NASCAR – Biffle, Bowyer e Danica garantem presença no All-Star

sábado, 16 de maio de 2015 às 9:30

Danica Patrick

Greg Biffle e Clint Bowyerr garantiram suas presenças no All-Star, evento extra-campeonato da NASCAR que acontece na noite deste sábado no Charlotte Motor Speedway, a partir das 21h50 (horário de Brasília), com transmissão do Fox Sports 2. Danica Patrick foi a terceira “classificada”, esta via votação popular.

Todos os pilotos que venceram provas na Sprint Cup em 2014 e 2015, campeões da categoria e antigos vencedores da prova garantiram suas participações no evento, que rende 1 milhão de dólares ao vencedor. Os demais tiveram que lutar por três vagas no Showdown desta sexta-feira, garantindo um grid de 20 carros.

Neste ano, o piloto que estivesse na frente ao final do primeiro segmento de 20 voltas garantia classificação automaticamente, e este foi Biffle, que passou o pole position Paul Menard na largada. Bowyer ganhou a liderança definitiva na última relargada, ao passar pilotos que haviam trocado apenas dois pneus nos pits. Danica cruzou em nono, Menard foi segundo e Martin Truex Jr terceiro.