Stock Car – Sexta-feira produtiva para Rubens Barrichello em Santa Cruz do Sul

sexta-feira, 26 de setembro de 2014 às 17:28

Rubens Barrichello

A Stock Car disputa neste domingo (28) a rodada dupla da etapa de Santa Cruz do Sul, no Rio Grande do Sul, abrindo a reta final do calendário 2014. Rubens Barrichello, da Medley Full Time Sports, atual vice-líder da competição, concluiu a sexta-feira de ensaios na sétima colocação. O piloto do carro 111 completou 17 voltas no traçado gaúcho sendo o melhor giro em 1min20s087. O seu companheiro de equipe, Allam Khodair, fez o melhor tempo andando com o Grupo 2 e cravando 1min19s602.

“Foi uma sexta-feira muito produtiva, pois conseguimos evoluir durante todo o treino. Acredito que o carro desceu já competitivo e vamos trabalhar intensamente no sábado para que tenhamos uma boa classificação. De qualquer forma, foi um indício muito positivo do que podemos esperar do final de semana”, comentou o vencedor da Corrida do Milhão e da etapa de Cascavel.

Nesse sábado (27), haverá mais uma sessão de treino livre antes do classificatório, marcado às 14h, com transmissão ao vivo pelo canal Sportv, e que definirá o grid de largada. No domingo (28), a corrida 1 será às 10h e a prova 2 marcada para 11h10. Ambas serão também mostradas ao vivo pelo Sportv.