Stock Car – Barrichello lidera treino livre desta sexta-feira em Goiânia

sexta-feira, 30 de maio de 2014 às 19:09

Rubens Barrichello

O piloto Rubens Barrichello, da equipe Medley Full Time Sports terminou o primeiro treino livre desta sexta-feira (30) com o melhor tempo.  Esse foi o primeiro contato com a pista, depois da reforma no Autódromo de Goiânia, e a melhor volta do piloto foi 1min23s154.

Rubens destacou o entrosamento do carro com a pista para seu bom desempenho no treino. “Estou com um bom carro, então fica fácil correr e acima de tudo o entrosamento do carro com a pista, e as situações foram boas também.”, disse barrichello.

Que ainda falou da estratégia que pode fazer uma grande diferença nesse final de semana. “Vai fazer parte da estratégia do final de semana, avaliar e supor aonde a pista estará com evolução de limpeza, de aderência de pneus. Afinal de contas, a pista só estará boa com o uso frequente”, conclui o piloto.

O Autódromo passou por reformas e está pronto para receber a categoria após 13 anos sem receber uma corrida de Stock Car. E nesse domingo (01), acontece a primeira corrida da Stock Car, no Autódromo Internacional de Goiânia, com rodada dupla a partir das 11h, com transmissão ao vivo do Sportv, e a segunda prova 12h10, também mostrada ao vivo pelo Sportv. O treino classificatório da prova 1 será nesse sábado (31) às 14h.