NASCAR TS – Nelsinho Piquet é o mais rápido no último treino livre em Iowa

sábado, 14 de julho de 2012 às 19:21

nascar12-nelsinho martinsville-350Nelsinho Piquet foi o mais rápido do último treino da Nascar Truck Series em Iowa, palco da nona etapa da temporada, com largada prevista para 21h30 deste sábado. Em seu giro mais rápido pelo circuito de 0,875 milha, o brasileiro registrou média de 135.496 milhas por hora.

“O truck melhorou muito desde o treino de ontem. Estou mais confiante para uma boa classificação e principalmente para uma boa corrida”, declarou o piloto do Chevrolet Silverado #30, atualmente nono colocado no campeonato.

No único treino de sexta-feira, o piloto brasileiro fez o 15º tempo. “Ontem não usamos pneus novos. Hoje funcionou bem melhor. Todo mundo usou pneu novo e fomos os mais rápidos”, comentou Piquet Jr. Para esta etapa, a equipe Turner Motorsports preparou para ele o chassi TMS-211, o mesmo utilizado na prova de Martinsville, quando o truck #30 terminou em sexto lugar.

Nelsinho correu uma vez no Iowa Speedway, no ano passado. Largou em décimo e terminou em oitavo.

A tomada de tempo que define o grid está prevista para 19h (pelo horário de Brasília). A largada para a corrida de 200 voltas está marcada para 21h30. O canal Fox Sports anuncia a transmissão ao vivo para o Brasil.