NASCAR TS – Miguel Paludo lidera primeiro treino no Texas

sexta-feira, 1 de novembro de 2013 às 12:52

Miguel Paludo

O gaúcho Miguel Paludo começou na frente os treinos da etapa do Texas da Nascar Truck Series. O piloto da Turner Scott Motorsports liderou o primeiro treino no veloz oval da cidade de Fort Worth e terminou em quarto a segunda sessão, disputados no noite de ontem nos EUA.

Pilotando a sua Chevrolet Silverado #32 com o patrocínio da Anderson’s Maple Syrup, empresa norte-americana de xarope de maple, Paludo tem a sua disposição o chassi TSM-600, produzido pela equipe com o qual conquistou a pole position e a segunda colocação na etapa de Pocono, em agosto.

“Como sempre, a Turner fez um grande acerto da TSM-600 nesse tipo de pista de 1,5 milhas. Estou com boas esperanças para o treino classificatório e a corrida. Treinamos bem em uma condição de pista que devemos encontrar durante a corrida, o que, sem dúvidas, nos anima ainda mais”, disse Paludo.

Em sexto no campeonato com 615 pontos, Miguel Paludo está 92 pontos atrás do líder Matt Crafton. A etapa da WinStar World Casino 400K tem o classificatório marcado para às 17h10 de hoje. A corrida será às 22h30, horários de Brasília, com transmissão ao vivo da Fox Sports.

Resultado
Treino livre 1
(Cinco primeiros)
1º) 32 Miguel Paludo, (Anderson’s Maple Syrup/Chevrolet), 29s938
2º) 6 Justin Lofton, (Lofton Cattle/Chevrolet), a 0s056
3º) 3 Ty Dillon, (Bass Pro Shops/Tracker Boats/Chevrolet), a 0s063
4º) 88 Matt Crafton, (Fisher Nuts/Menards/Toyota), a 0s085
5º) 4 Jeb Burton, (Arrowhead/Chevrolet), a 0s094

Treino livre 2
(Cinco primeiros)
1º) 19 Brad Keselowski, ( Draw-Tite/Ford), 29s761
2º) 4 Jeb Burton, (Arrowhead/Chevrolet), a 0s024
3º) 88 Matt Crafton, (Fisher Nuts/Menards/Toyota), a 0s080
4º) 32 Miguel Paludo, (Anderson’s Maple Syrup/Chevrolet), a 0s100
5º) 3 Ty Dillon, (Bass Pro Shops/Tracker Boats/Chevrolet), a 0s119

EB - www.autoracing.com.br

Tags
, , , ,

ATENÇÃO: Comentários com textos ininteligíveis ou que faltem com respeito ao usuário não serão aprovados pelo moderador.