Nascar Truck Series – Brasileiros dividem primeira fila em Daytona

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012 às 22:54

NASCAR12-NPiquet-615
Nelsinho Piquet larga na “outside pole” na corrida de abertura da Nascar Truck Series em Daytona, com bandeira verde prevista para 22h (horário de Brasília) nesta sexta. É a terceira vez na carreira que o piloto brasileiro conquista um lugar na primeira fila em sua carreira.

A pole position ficou com o compatriota Miguel Paludo, companheiro de Nelsinho na equipe Turner Motorsports. James Buescher, o outro piloto da escuderia, ficou com o terceiro lugar.

“Ver a equipe com os três primeiros lugares nos deixa otimistas para a corrida sem dúvida e fico contente pelo Miguel. Mas Daytona tradicionalmente é uma prova imprevisível em que o fator sobrevivência pesa bastante”, diz o piloto brasileiro do Chevrolet Silverado número 30.

Na volta mais rápida na qualificação, sua picape atingiu 291,92 km/h. Paludo foi a 292,05 km/h. A prova desta noite tem 100 voltas (250 milhas).