NASCAR Nationwide – Villeneuve larga na pole em Montreal

sábado, 20 de agosto de 2011 às 11:55

villeneuve-nascar-ipodJacques Villeneuve vai largar na frente pela primeira vez no circuito que leva o nome do seu pai, Gilles Villeneuve. O piloto canadense conquistou a pole position para a corrida deste sábado da NASCAR Nationwide Series, com largada prevista para as 16h.

Villeneuve também nunca venceu em casa. Pela Formula 1, em 1996, foi segundo colocado com a Williams-Renault. Hoje, ele estará guiando o Dodge nº22 da equipe Penske, carro esse que já venceu três corridas nesta temporada. O canadense já havia sido o mais rápido no último treino livre.

Outro piloto da casa, Alex Tagliani, completa a primeira fila, com Jason Leffler em terceiro, Scott Speed em quarto, Michael McDowell em quinto e Robby Gordon em sexto. Patrick Carpentier larga em oitavo, enquanto Marcos Ambrose, Carl Edwards e Trevor Bayne partirão do final do grid, já que não se classificaram em virtude de compromissos com a categoria principal.