Nascar – Miguel Paludo larga em 21° na Milha Monstro de Dover

sexta-feira, 31 de maio de 2013 às 16:32
Miguel Paludo - Nascar Truck Series 2012

Miguel Paludo

O gaúcho Miguel Paludo irá largar na 21ª posição na Lucas Oil 200, corrida que será disputada hoje no Dover International Speedway, sexta etapa da temporada 2013 da Nascar Truck Series. O piloto da Turner Scott Motorsports enfrentou uma mudança brusca na temperatura da pista, o que atrapalhou seu ritmo, fazendo-o virar a melhor de suas voltas em 23s717.

“A pista esquentou bastante hoje aqui em Dover e minha picape ficou muito traseira. Tive que tirar o pé para não tocar no muro, por isso perdi tempo nas duas voltas. Mas largando do meio do pelotão podemos ousar na estratégia, além de saber que deveremos ganhar muitas posições já que a temperatura na hora da prova será parecida com a que enfrentamos no treino livre, quando fui o quarto colocado”, disse Paludo, nono colocado no campeonato.

Na corrida em Dover, Miguel novamente correrá com a picape TSM-216, uma de suas preferidas. Neste circuito de uma milha, o gaúcho de Nova Prata terá, mais uma vez, o patrocínio da AccuDoc Solutions, empresa norte-americana da área de equipamentos médicos. Sua prova anterior defendendo as cores da empresa foi em Rockingham, pista que terminou em décimo.