Jean Azevedo comemora desempenho no Rally Dakar 2011

domingo, 16 de janeiro de 2011 às 10:42

jean_azevedo_2011Chegou ao fim neste sábado, dia 15, a maior competição off road do planeta. Jean Azevedo foi o grande destaque brasileiro no Rally Dakar 2011 ao conquistar o sétimo lugar na classificação geral entre as motos e a liderança em sua categoria, a Super Production.

O piloto ainda encerrou sua participação com chave de ouro, alcançando a terceira colocação na última etapa, apenas 19 segundos atrás do líder do dia, o belga Frans Verhoeven. Desde 1º de janeiro, Azevedo enfrentou mais de 9 mil quilômetros passando pela Argentina e Chile.

“Não poderia estar mais feliz com o meu desempenho. Após três anos sem competir entre as motos, foi um grande resultado conquistar a sétima posição na geral, além do primeiro lugar na minha classe. O desafio foi imenso, gostaria de agradecer a todos que me ajudaram e torceram por mim”, destacou.