Felipe Guimarães na frente da Fórmula 3 em Curitiba

sábado, 1 de dezembro de 2012 às 9:50
Felipe Guimarães

Um dos pilotos com chances de se sagrar campeão da Fórmula 3 Sul-americana, Felipe Guimarães saiu na frente nos treinos de abertura da categoria. Na manhã deste sábado, no Autódromo de Curitiba, ele fez a volta mais rápida nos 3.695 metros do traçado paranaense em 1min14s004, média de 179,75 km/h. Leonardo de Souza, que também briga pelo título, ficou em segundo lugar com 1min15s795.

Na Fórmula 3 Sul-americana Light o mais veloz foi Higor Hoffmann, líder do campeonato, com 1min14s824. Ele ficou em segundo lugar na classificação geral, e foi seguido por outro carro da categoria, pilotado por Luir Miranda com 1m15s768. Raphael Raucci, o outro piloto que está na disputa do título da Light, marcou 1min15s983.

O treino classificatório, que define o grid de largada da sexta rodada dupla da Fórmula 3 Sul-americana acontece neste sábado a partir das 14h10 e a prova de abertura está marcada para às 16h10. Domingo, às 9h20, será disputada a última corrida da temporada.