FE – Daniel Abt obtém sua primeira vitória no México

sábado, 3 de março de 2018 às 20:25

Daniel Abt

Daniel Abt obteve sua primeira vitória na Fórmula E neste sábado, na quinta etapa da temporada 2017/18, o ePrix da Cidade do México.

O piloto da Audi, quinto no grid, passou para quarto na largada e ganhou uma posição quando o líder Felix Rosenqvist teve problemas na 14ª volta. Depois, ganhou o segundo lugar de Sebastien Buemi na pista.

Nos boxes, Abt superou Oliver Turvey, e a partir de então liderou até o final, cruzando 6s3 na frente do rival. Buemi, que havia perdido posição para Jean-Eric Vergne nos pits, retomou na pista e cruzou em terceiro.

Nelsinho Piquet terminou em quarto lugar. O brasileiro fez sua parada uma volta mais tarde e chegou a liderar, mas com isso caiu de quinto para sexto. Mas ele se recuperou, passando até por Vergne na 35ª volta. O francês ainda lidera o campeonato após a quinta colocação.

Lucas di Grassi largou no final do grid e era 14º no momento do pit stop. Caiu duas posições, mas foi se recuperando e conquistou o nono lugar na última volta, mesmo com um “contratempo” em disputa com Jose Maria Lopez.