F1 – Félix da Costa será reserva da Red Bull no GP da China

terça-feira, 9 de abril de 2013 às 10:22

António Félix da Costa

António Félix da Costa vai substituir Sebastien Buemi como piloto reserva da Red Bull na Fórmula 1 no GP da China deste fim de semana.

O júnior da Red Bull, que venceu uma corrida da Fórmula Renault 3.5 no último fim de semana em Monza, ocupará o lugar de Buemi, que vai correr pela Toyota na abertura do Campeonato Mundial de Endurance (WEC) em Silverstone.

Buemi é reserva da Red Bull desde que perdeu sua vaga na Toro Rosso no final da temporada 2011. Ele tem um programa de protótipos com a Toyota ampliado neste ano, mas a etapa de Silverstone é o único evento do WEC que acontece no mesmo fim de semana de um GP.

Félix da Costa foi contratado pela Red Bull no ano passado como substituto de Lewis Williamson em seu programa júnior. Ele perdeu por pouco o título da GP3 em 2012, mas venceu quatro das últimas cinco corridas da Fórmula Renault 3.5 e também o prestigioso GP da Macau de Fórmula 3.