F-3 Europeia – Pipo Derani abandona a corrida 3 em Hockenheim

domingo, 21 de outubro de 2012 às 10:18
Pipo Derani

Pipo Derani

Depois de duas corridas boas no sábado (20) em Hockenheim/ALE, onde terminou entre os 10 primeiros, Pipo Derani teve problemas com a pressão do combustível desde a volta de apresentação neste domingo (21) e foi obrigado a abandonar a corrida 3 da última rodada da F-3 Europeia na 11ª volta. Com o motor falhando, o brasileiro entrou para os boxes mesmo fazendo alguns bons tempos com o carro instável. A partir de agora, Derani foca seu treinamento para o Grande Prêmio de Macau, que acontece entre os dias 15 e 18 de novembro.

“Mesmo com os problemas, consegui algumas boas voltas. O carro começou a falhar ainda na volta de apresentação nesta manhã e tive que abandonar”, declarou o piloto da Fortec, que fez o melhor tempo na oitava volta com 1min35s542. O vencedor da terceira corrida do final de semana foi o sueco Felix Rosenqvist/Mucke.

A partir de agora, todas as atenções de Pipo estão voltadas para o GP de Macau, onde o piloto correrá pela primeira vez. “É um circuito de rua onde nunca corri, mas todos falam muito bem e é uma prova onde todos querem estar”, disse o jovem de 18 anos que fará alguns treinos em pista e outros em simulador para buscar um melhor aproveitamento na prova asiática.