Copa Montana – Rafael Daniel é o melhor da sexta-feira no Velopark

sexta-feira, 4 de novembro de 2011 às 18:30

copamontana11-rdanielRafael Daniel começou bem a busca pelo título 2011 da Copa Chevrolet Montana. Ele foi o mais rápido da sexta-feira nos 2.278 metros do circuito gaúcho e iniciou com o pé direito a última etapa da temporada que define o campeão do ano. O piloto da Gramacho Competições cravou 57s829 na segunda sessão de treinos livres no Autódromo Internacional Velopark. Com isso, fez a melhor média do dia. Galid Osman (Carlos Alves Competições) ficou em segundo, e o paranaense Diogo Pachenki (Nascar Motorsport) completou a série dos mais rápidos do dia.

O paulista ficou satisfeito com o desempenho apresentado nesta sexta-feira. “Fizemos um tempo bom, melhor do que esperado. Estamos com um pneu bem desgastado que foi utilizado em Brasília. O carro está bem difícil de guiar, mas consegui encaixar duas voltas boas. É um bom começo, amanhã a classificação é fundamental para a conquista do campeonato, é 60% da prova”, destaca Rafael Daniel.

O treino classificatório para definição do grid de largada, neste sábado (5), terá início às 13h05. A corrida de domingo, com largada às 13h10, contará com transmissão ao vivo da Rede TV! e do Speed Channel. Nesta sexta, o resultado geral dos treinos livres, consideradas todas as voltas cronometradas nas duas sessões, foi o seguinte: