Copa Montana – Pole é de Galid Osman em Interlagos

sábado, 6 de agosto de 2011 às 19:03

copamontana11-gosmanRecordista de poles da Copa Montana na temporada, Galid Osman vai mais uma vez encabeçar o grid da categoria de acesso à Stock car. O piloto do BMC Racing Team fez a marca de 1min47s610 neste sábado em Interlagos e cravou sua terceira pole seguida em 2011. Ele jamais ficou fora da primeira fila nas cinco etapas desta temporada.

Mais cedo, Galid já havia dado provas de que era um dos grandes candidatos ao primeiro lugar do grid ao marcar o melhor tempo do último treino livre com o tempo de 1min46s506. No entanto, apesar do que possa parecer, conquistar a pole não foi tarefa fácil.

“No Q1 eu dei tudo de mim e fui apenas o sexto colocado. Estava quase 8 km/h mais lento nas retas. Então resolvemos mexer no carro e tiramos toda a asa. O carro ficou mais instável, mas melhorou muito de reta. Foi isso que nos colocou na frente”, afirmou Galid Osman, que está confiante em buscar sua primeira vitória neste ano.

“Estávamos muito bem no Rio de Janeiro e batemos na trave, ficando com o segundo lugar. Agora vamos buscar o degrau mais alto do pódio. Temos carro para isso e a vitória é muito importante para que eu entre de vez na briga pelo título”, completou Galid, que está em quinto na tabela de classificação.

A largada da prova em Interlagos está marcada para as 13h12 deste domingo. A corrida é válida pela quinta etapa da temporada 2011 da Copa Montana e terá transmissão ao vivo da Rede TV.