Chicane na Curva do Café aumenta tempos da Copa Montana em mais de três segundos

sexta-feira, 5 de agosto de 2011 às 22:04

copamontana11-rdanielA Copa Montana retornou a Interlagos com uma novidade nesta quinta etapa: uma chicane para garantir a segurança dos pilotos na Curva do Café. Como era esperado, o novo desenho fez com que os tempos da categoria subissem em relação à primeira etapa do campeonato. Na média, a diferença ficou em torno de três segundos.

O melhor tempo dos treinos livres da primeira corrida do ano foi de Rafael Daniel, que marcou 1min43s043. Já nesta sexta ninguém foi mais rápido que Tiago Geronimi, que marcou 1min46s167. No total, 3s124 mais lento.

Os pilotos voltam para a pista na manhã deste sábado para um último treino livre, que está marcado para as 9h55. Mais tarde, às 13h10, acontece a definição do grid de largada para a quinta etapa do campeonato. A prova de domingo está marcada para as 13h10, com transmissão ao vivo da Rede TV.

Consideradas todas as voltas cronometradas nas duas sessões livres, os melhores tempos de cada piloto nos treinos livres desta sexta-feira em Interlagos foram os seguintes: