Barrichello disputa prova em Indianápolis pela Grand-Am

sexta-feira, 19 de julho de 2013 às 15:57

Rubens Barrichello

Rubens Barrichello vai disputar no dia 26 de Julho a Brickyard Grand Prix, etapa da Rolex Grand-Am Sports Car em Indianápolis, nos Estados Unidos. Rubens foi convidado para pilotar o protótipo da equipe Doran Racing na categoria Daytona Prototype (DP) com motor Ford. Rubens disputou a primeira prova de 2013 da Grand-Am, as 24h de Daytona, mas na categoria GT com um Porsche GT.

O brasileiro, que está em férias nos Estados Unidos durante o mês de Julho, está muito motivado em voltar a pilotar no circuito misto de Indianápolis, local que venceu a etapa de 2002 de Fórmula 1. “Fui convidado pela equipe Doran e aceitei com maior prazer. Daytona já foi uma experiência muito legal, e agora guiar um DP em Indianápolis, onde já ganhei com a F1, será um grande prazer. Sem falar que participar de um evento no mesmo final de semana da Brickyard 400 (prova da NASCAR em Indianápolis) é ainda mais especial”, revelou o piloto da Full Time Sports Medley na Stock Car.

Por fazer parte da mesma programação da prova da NASCAR, a corrida da Grand-Am acontece na sexta-feira, dia 26 de Julho, às 18h30 (de Brasília) com duração estimada em três horas. Além de Rubens, Christian Fittipaldi, Oswaldo Negri Jr e Tony Kanaan serão os outros brasileiros participando da disputa.

Pela Stock Car, Rubens assume o carro 111 no dia 11 de Agosto, no circuito de rua de Ribeirão Preto, SP.