“Você precisa gerenciar o equilíbrio”, afirma Norris após TL2

sexta-feira, 10 de junho de 2022 às 14:00

Lando Norris

Lando Norris e McLaren tiveram um início de semana muito mediano no GP do Azerbaijão. O britânico terminou em 11º no TL1 e em 10º no TL2 e falou com Karun Chandhok da Sky Sports depois sobre como ele sente a luta nas ruas de Baku.

No ano passado, Norris se classificou em sexto e terminou em quinto, lutando pelas posições do pódio no final da corrida. No entanto, em 2022, as coisas parecem um pouco mais desconfortáveis ​​para a jovem estrela.

“É muito complicado, especialmente nos carros deste ano e com o vento de hoje”, afirmou Norris a Chandhok no ‘The F1 Show’ da Sky Sports, apontando para a natureza complicada e de baixa aderência do circuito de rua.

“É complicado colocar os pneus na temperatura certa e depois colocar os pneus na primeira curva, mas você também quer guardá-los para o final da volta. Então, você precisa se equilibrar”, completou ele.