TV Cultura transmite última corrida da Fórmula Indy 2023

sexta-feira, 8 de setembro de 2023 às 8:30

Fórmula Indy

Na última etapa da Fórmula Indy, os pilotos disputam o pódio no GP de Laguna Seca, em Monte Rey, na Califórnia. Com comentários de Bia Figueiredo e comentários de Geferson Kern, a transmissão vai ao ar neste domingo (10/9), a partir das 16h, na TV Cultura.

O campeão da Fórmula Indy já está definido! O espanhol Alex Palou conquistou sua vitória no GP de Portland, carimbando o título. Esse feito foi visto pela última vez apenas em 2007, quando o francês Sebastien Bourdais foi campeão em uma prova de antecipação.

Fechando um ciclo sendo o piloto com mais corridas na história da Fórmula Indy, o brasileiro Hélio Castroneves dá adeus à categoria como piloto em tempo integral. A partir de 2024, Helinho competirá apenas na maior prova da categoria, as 500 Milhas de Indianápolis, buscando o pentacampeonato.