Temporada vitoriosa da Mega Kart é encerrada com novos títulos em São Paulo e no Espírito Santo

domingo, 18 de dezembro de 2022 às 9:05

Eduardo Perez (5), Maurício Guzzo (43) e Sandro Cibien (777)
(Arquivo dos pilotos)

A última semana marcou o encerramento das atividades oficiais no kartismo brasileiro com diversas competições espalhadas pelo país. E, como foi ao longo de toda a temporada, a Mega Kart fechou o ano conquistando novas vitórias e títulos, desta vez no Estado de São Paulo e também no Espírito Santo.

Na principal campeonato estadual do kartismo no Brasil, a Copa São Paulo Light, a fabricante de chassis e componentes mostrou que seu equipamento é competitivo também nas categorias que competem com motores de 125cc.

Vencedor da 10ª e última etapa, Eduardo Perez repetiu o desempenho que lhe garantiu o título de campeão brasileiro em novembro e sagrou-se campeão da temporada do Light na categoria Sprinter.

Em Paulínia (SP), no Kartódromo San Marino, a Mega Kart chegou ao tetracampeonato da Copa F-Racers na categoria F4 Sênior com Maurício Guzzo. E foi campeã também na F4 Sprinter, com o piloto Guilherme Giannini.

Por fim, em Serra (ES), a Mega Kart venceu uma prova de longa duração, as 150 Milhas, com a dupla Sandro Cibien e Romildo Spoladori.

“Encerramos o ano com novas vitórias e novos títulos e mais campeões competindo com Mega Kart”, resumiu Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. “Foi uma temporada extremamente positiva, repleta de alegrias e de realizações e quero agradecer aos pilotos e às equipes que confiaram em nosso equipamento e em nosso trabalho”, finalizou.