Superbike – Torres e Haslam vencem no encerramento no Catar

domingo, 18 de outubro de 2015 às 19:43

Jonathan Rea é o campeão de 2015

Jordi Torres venceu a primeira prova da 13ª e última rodada do Mundial de Superbike, em Losail. O espanhol da Aprilia, sexto no grid, foi progredindo, ultrapassou Tom Sykes (Kawasaki) na 11ª volta e Jonathan Rea (Kawasaki) na 12ª de 17.

O campeão antecipado chegou 0s726 atrás em segundo, à frente do companheiro de equipe. Chaz Davies (Ducati), Michael van der Mark (Honda), Leon Haslam (Aprilia), Xavi Fores (Ducati), David Salom (Kawasaki), Leandro Mercado (Ducati) e Sylvain Guintoli (Honda) completaram os dez primeiros.

Haslam venceu a segunda corrida após duelo acirrado na última volta com Davies, decidido apenas na última curva. Sykes foi terceiro, seguido por van der Mark, Guintoli, Randy de Puniet (Suzuki), Niccolò Canepa (Ducati), Salom e Ayrton Badovini (BMW).