Piloto de Superbike morre em Guaporé

segunda-feira, 16 de abril de 2012 às 3:21

Willian OnziInfelizmente o piloto de Caxias do Sul, Willian Onzi, de 32 anos morreu ontem em Guaporé depois de sofrer um violento acidente no final da reta.

A moto de Willian quebrou e ele perdeu muita velocidade quando estava na parte final da reta. Atrás dele vinham Joniran Saling e Mariano Spoiler, que não conseguiram frear ou desviar e bateram em Willian a mais de 250 kph.

A morte de Willian foi constatada ainda na pista. Joniran não teve maiores ferimentos, mas Spolier fraturou uma perna.

A corrida foi imediatamente interrompida para atendimento e posteriormente encerrada oficialmente com quatro voltas.

Willian Onzi participava de corridas de Motovelocidade desde 2004 e já foi vice-campeão estadual e retornava à competição após um ano afastado das pistas. A corrida deste domingo era a abertura oficial da temporada gaúcha de Motovelocidade.