Penske de Nasr vence com a Porsche as 24 Horas de Daytona

domingo, 28 de janeiro de 2024 às 19:30

Penske de Felipe Nasr

A Penske Motorsport, com a Porsche, venceu as 24 Horas de Daytona pela primeira vez desde 1969. A vitória veio depois de uma emocionante parte final, na qual Felipe Nasr se envolveu em um duelo com o piloto da Cadillac, Tom Blomqvist. Indy Dontje surpreendeu na classe GTD ao conquistar a vitória para a Winward Motorsport junto com Russell Ward, Daniel Morad e Phillip Elis.

Foi um final emocionante. Felipe Nasr e Tom Blomqvist se alternaram na liderança nos minutos finais da corrida.

A finalização não foi totalmente perfeita: a confusão surgiu quando o controle da corrida indicou que a última volta estava começando enquanto ainda havia tempo no relógio.

Nasr cruzou a linha de chegada como vencedor, mas todos correram mais uma volta só para ter certeza. A Penske venceu a classificação final com os pilotos Felipe Nasr, Dane Cameron, Josef Newgarden e Matt Campbell.

Ryan Dalziel, Dwight Merriman, Connor Zilisch e Christian Rasmussen estiveram ao volante do Oreca 07-Gibson na classe LMP2. Alessandro Pier Guidi, Davide Rigon, Daniel Serra e James Calado da Ferrari venceram a classe GTD Pro.