Pedro Piquet tem seus melhores treinos livres de 2017 na Nova Zelândia

sexta-feira, 27 de janeiro de 2017 às 11:00
Pedro Piquet

A terceira etapa da Toyota Racing Series começou muito bem para Pedro Piquet. A rodada tripla deste fim de semana acontece na pista de Hampton Downs, onde, com dois terceiros lugares e uma vitória, o brasiliense ostentou seu desempenho mais consistente na temporada 2016, quando disputou o título até a última corrida da última etapa.

Em terceiro lugar no campeonato deste ano, Piquet abriu os trabalhos com seus melhores resultados em treinos livres até o momento. Foram cinco sessões. Em todas elas o piloto de 18 anos de idade figurou entre os seis mais velozes: na quinta-feira abriu os trabalhos com o quinto lugar e fechou o dia com o melhor tempo, na sexta, foi quarto e depois duas vezes sexto. A maior diferença entre o seu tempo e o do líder foi 0s408.

“Fomos bem rápidos nos treinos e estou confiante para as tomadas de tempo e as três corridas”, resumiu o piloto.

Na segunda etapa da temporada, realizada na semana passada, Piquet repetiu a vitória de 2016 na prova 2. Ele espera agora manter a escrita e mira novamente os pódios da terceira jornada do calendário.

Os qualis acontecem às 20h e 20h20 (pelo horário de Brasília), com a primeira prova largando às 0h20 da madrugada de sábado.