Nelson Piquet Jr disputa segunda etapa do European Le Mans Series, em Paul Ricard

sábado, 15 de julho de 2023 às 9:15

Nelsinho Piquet

Neste fim de semana Nelson Piquet Jr encara a segunda etapa do Euorpean Le Mans Series, em Paul Ricard. O primeiro campeão mundial da Fórmula E disputa as 4 Horas de Le Castellet em trio com Daniel Schneider e Andy Meyrick.

A primeira etapa foi em Barcelona e o trio enfrentou problemas, mas terminou as quatro horas de prova no top-10 da classe LMP2 ProAm. O desafio agora é ainda maior no circuito francês de 2.894 metros e 14 curvas.

Piquet, Schneider e Mayrick competem com o Oreca-07 #21 da United Autosports e atualmente ocupam o décimo lugar na competição.

A etapa de Paul Ricard da European Le Mans Series prevê um treino livre na sexta-feira, treino livre e classificação no sábado, além da prova no domingo. A corrida será transmitida pelo canal do Youtube da categoria.

O que ele disse:

“Animado por fazer mais uma corrida na Europa junto com o Daniel e o Andy. A primeira etapa foi um pouco difícil, mas estamos nos adaptando e tenho certeza que este fim de semana será ótimo.”