NASCAR TS – Miguel Paludo larga em sétimo na etapa final de 2012

sábado, 17 de novembro de 2012 às 8:47
Miguel Paludo na Nationwide Series

Miguel Paludo - Nascar Truck Series 2012

O gaúcho Miguel Paludo terminou a sessão de treino classificatório para a prova da Ford EcoBoost 200, no Homestead-Miami Speedway, na sétima colocação. O piloto da Turner Motorsports cravou a melhor volta em 32s185, com uma média horária de 265 km/h. A 22ª e última etapa da Nascar Truck Series será ainda nesta sexta às 23h.

“Nossa picape estava um pouco desequilibrada entrada das curvas durantes os treinos livres, mas depois, quando colocamos os pneus de classificação, tudo foi melhorando. A sétima colocação foi um bom resultado. A expectativa para a última etapa do ano é ótima! Vamos aguardar para ver se conseguimos fechar o ano com chave de ouro”, disse o piloto do truck #32, que já largou na pole e liderou o maior número de voltas da corrida este ano (Daytona).

O mais rápido da sessão classificatória da etapa foi Parker Kligerman. Miguel, que está em décimo no campeonato, luta para subir ainda mais na tabela. Após 21 provas disputadas, o gaúcho de Nova Prata já angariou 629 pontos; o líder do campeonato é James Buescher com 777.