NASCAR Nationwide – Carl Edwards é o vencedor em Charlotte

sábado, 15 de outubro de 2011 às 12:38

nascar11-cedwards-nwideCarl Edwards obteve a sua oitava vitória na temporada da NASCAR Nationwide Series na noite desta sexta-feira no Charlotte Motor Speedway. Ele recuperou-se de um toque no muro na 30ª volta da corrida, e chegou a ocupar a 27ª posição.

Nas cinco voltas finais, em bandeira verde, o desafio foi de Kyle Busch, que teve que se contentar com o segundo posto após ter sido ultrapassado na relargada. Trevor Bayne foi o terceiro, seguido por Elliott Sadler, Brian Scott e Brad Keselowski, que dominava a corrida até ter um pneu furado.

Justin Allgaier, o pole position Paul Menard, Ricky Stenhouse Jr. e Brian Vickers completaram o top 10. No campeonato, Stenhouse Jr. tem 15 pontos de vantagem para Sadler.