NASCAR Nationwide – Brad Keselowski vence em Kansas

domingo, 9 de outubro de 2011 às 8:14

nascar11-bkeselowskiBrad Keselowski dominou a Kansas Lottery, 30ª etapa da NASCAR Nationwide Series. Foi a quarta vitória dele no ano e 16ª na carreira.

O atual campeão ultrapassou o pole Carl Edwards restando 13 voltas para o final e venceu por uma margem de 2s795. Keselowski havia sido ultrapassado pelo rival em uma relargada na 179ª das 200 voltas, dando o troco em seguida. Na primeira metade do evento, ele liderou com mais facilidade.

Elliott Sadler foi o terceiro, Paul Menard o quarto e Ricky Stenhouse Jr. o quinto. Kevin Harvick, Joey Logano, Brian Vickers, Trevor Bayne e Ryan Truex completaram os dez primeiros. Danica Patrick foi a 15ª colocada.

No campeonato, a liderança é de Stenhouse Jr., que tem 20 pontos de vantagem para Sadler. Restam quatro etapas para o final.