MotoGP – Stoner lidera primeiro treino livre no Japão

sexta-feira, 30 de setembro de 2011 às 12:19

motogp11-stoner-italia-mugello350Casey Stoner liderou uma dobradinha da Honda no primeiro treino em Motegi. O líder do campeonato cravou 1m47.393s pouco depois da metade da sessão e baixou para 1m47.298s no final para cimentar sua vantagem.

Andrea Dovisioso ficou em segundo, mas as esperanças da Honda de monopolizar as três primeiras colocações terminaram quando Nicky Hayden, da Ducati, subiu para terceiro – à frente de Dani Pedrosa – no último minuto.

O campeão mundial Jorge Lorenzo ficou apenas em quinto com a Yamaha. Marco Simoncelli (Gresini Honda) foi o sexto após um acidente no final. Ele saiu ileso da queda em velocidade relativamente baixa.

Colin Edwards (Tech 3 Yamaha) obteve o sétimo lugar, com Ben Spies (Yamaha) em oitavo, Hector Barbera (Aspar Ducati) em nono e Valentino Rossi conseguindo colocar sua Ducati nos dez primeiros em sua última volta.