MotoGP – Marquez é o mais rápido no segundo treino em Jerez

sexta-feira, 2 de maio de 2014 às 10:31

Marc Marquez

Marc Marquez foi o mais veloz no segundo treino livre da MotoGP em Jerez, à frente de Aleix Espargaro, que havia ditado o ritmo pela manhã.

Na temperatura mais alta da tarde, a marca do piloto da Honda, 1m39.757s – estabelecida em sua terceira volta – foi quatro décimos mais lenta do que o tempo de Espargaro no primeiro treino.

O único problema de Marquez ocorreu após a bandeirada, quando ele deixou sua moto apagar enquanto tentava fazer um treino de largada e exigiu a ajuda dos fiscais.

Jerez é o único circuito atual da MotoGP onde o atual campeão mundial ainda não venceu uma corrida em algum ponto de sua carreira.

Espargaro saltou para segundo em sua Forward Yamaha no final, ficando a 0.216s de Marquez.

Isso deixou a Ducati de Andrea Dovizioso em terceiro, com Valentino Rossi em quarto e seu companheiro de equipe na Yamaha, Jorge Lorenzo, em quinto.

Dani Pedrosa, vencedor em Jerez no ano passado, foi o sexto. Alvaro Bautista, Stefan Bradl, Andrea Iannone e Nicky Hayden completaram os dez primeiros.