MotoGP – Lorenzo se mantém à frente no segundo treino em Mugello

sexta-feira, 13 de julho de 2012 às 13:37

MotoGP12-lorenzo-italia-mugello350Jorge Lorenzo foi novamente o mais rápido no segundo treino para a etapa da Itália da MotoGP em Mugello.

O líder do campeonato cravou 1m48.076s no começo, e essa marca se mostrou imbatível. Ele perdeu algum tempo depois de passar reto na curva San Donato e cair com sua Yamaha, mas logo estava de volta ao circuito fazendo voltas consistentes em 1m48s.

Inicialmente, o ritmo de Lorenzo o deixou 0.7s à frente do pelotão, mas, no final, Dani Pedrosa (Honda) e Nicky Hayden (Ducati) ficaram a um décimo dele. Casey Stoner foi o sexto com a outra Honda de fábrica, porém sua última tentativa foi problemática – com tráfego em uma volta rápida e um pequeno erro na seguinte.

Hector Barbera (Pramac Ducati) impressionou com o quarto lugar, conseguido sozinho, e não em um grupo de pilotos. O espanhol estava com sua moto reserva, após um acidente nos esses Casanova/Savelli. Uma paralisação de cinco minutos foi necessária para limpar os destroços. Barbera saiu ileso.

Entre Barbera e Stoner, Andrea Dovizioso foi o melhor piloto da Tech 3 Yamaha, em quinto. Valentino Rossi foi o mais lento dos três da Ducati, em nono.