Mir campeão na Moto3; Oliveira vence na Moto2 e Rea na Superbike

domingo, 22 de outubro de 2017 às 10:06

Joan Mir

Moto3 – Joan Mir sagrou-se campeão com duas provas de antecedência na Austrália. O piloto da Leopard Racing venceu sua nona prova da temporada em uma corrida encurtada pela chuva. Livio Loi chegou em segundo, com Jorge Martin em terceiro.

Moto2 – Miguel Oliveira obteve a primeira vitória dele e da KTM em Phillip Island. Brad Binder conquistou seu primeiro pódio. Franco Morbidelli, com o terceiro lugar, tem 29 pontos de vantagem sobre Thomas Luthi.

Superbike – O já campeão Jonathan Rea venceu as duas provas da rodada dupla de Jerez. No sábado, o piloto da Kawasaki chegou 1s137 na frente de Chaz Davies (Ducati), com Tom Sykes (Kawasaki) em terceiro. No domingo, Marco Melandri (Ducati) foi segundo a 2s732, com Davies em terceiro.