Marcas – Meira e Navarro na frente nos treinos em Brasília

sábado, 28 de setembro de 2013 às 14:49
Vitor Meira

Vitor Meira

Vencedor da última prova realizada em Curitiba, Vitor Meira levou seu Ford Focus ao tempo mais rápido na manhã deste sábado no Autódromo de Brasília. Meira completou os 2.1919 metros do anel externo do traçado da Capital Federal em 1min02s638 e foi seguido por Denis Navarro (Toyota Corolla XRS) com 1min02s736. O terceiro lugar ficou com outro Toyota Corolla XRS, o de Pedro Nunes, que marcou 1min02s822.

Líder do campeonato e atual campeão, Ricardo Maurício foi o melhor com o Honda Civic ao fazer 1min03s036. O estreante Valdeno Brito ficou em sexto lugar com 1min03s122, atrás de Ricardo Zonta (Toyota Corola XRS) com 1min03s044.

O primeiro Chevrolet Cruze foi o da dupla Gabriel Casagrande/Julio Campos, que terminou em décimo com 1min03s450 e o melhor Mitsubishi Lancer GT foi o de Leonardo Nienkotter, 14º. Colocado com 1min03s979.

Denis Navarro na frente no segundo treino

Denis Navarro levou seu Toyota Corolla XRS à ponta do treino da Copa Petrobras de Marcas neste sábado à tarde. Ele fez 1min02s562 no anel externo do Autódromo de Brasília, no Distrito Federal, e terminou na frente de Vitor Meira (Ford Focus), com 1min02s882, e do terceiro, Vicente Orige (Honda Civic), pole position na abertura da temporada da Copa Petrobras de Marcas. Orige marcou 1min02s966 para os 2.919 metros do traçado da capital do Brasil.

Valdeno Brito (Ford Focus), estreante na temporada, veio a seguir com 1min03s282, com Ricardo Maurício (Honda Civic), na sequência com 1min03s301. Ricardo Zonta, com seu Toyota Corolla XRS foi o quarto (1min03s440). Leonardo Nienkotter levou seu Mitsubishi Lancer GT ao nono lugar com 1min03s650, enquanto mais uma vez a dupla Julio Campos/Gabriel Casagrande foi a melhor com o Chevrolet Cruze ao fazer 1min03s826.

O treino classificatório que define o grid de largada da abertura da quinta etapa da rodada dupla da Copa Petrobras de Marcas está marcado para começar às 16h10. A primeira corrida do final de semana acontece neste domingo às 9h05 e a segunda às 12h45.

Como acontece em todas as provas, na segunda corrida da quinta rodada dupla da temporada, será realizada a inversão entre os oito primeiros na primeira corrida. Assim, o vencedor larga em oitavo, o segundo em sétimo, o terceiro em sexto, o quarto em quinto, o sexto em terceiro, o sétimo em segundo e o oitavo na pole position.