Largando em 12º, Enzo Fittipaldi conquista segundo lugar na F2

domingo, 10 de julho de 2022 às 15:40

Enzo Fittipaldi

O fim de semana de Enzo Fittipaldi terminou com um largo sorriso no rosto do jovem piloto brasileiro. O motivo? Fittipaldi conquistou o segundo lugar na corrida principal da Fórmula 2, realizada na Áustria neste domingo (10), angariando mais um pódio, o seu terceiro, nesta temporada para a Charouz Racing System.

Em seu primeiro ano competindo em todas as etapas da F2, Enzo sai da etapa do circuito austríaco Red Bull Ring tendo pontuado nas duas corridas do fim de semana. Este resultado o promove para a quinta posição na tabela do campeonato, com 75 pontos.

“Ontem, eu disse que tínhamos ritmo e, de fato, tivemos. Foi uma corrida movimentada, cheia de penalidades por conta dos limites de pista, mas consegui desviar destas turbulências e terminar em segundo numa corrida em que larguei em p12. Esse ótimo resultado nos coloca em uma posição competitiva no campeonato. Mal posso esperar para Paul Ricard” afirmou Enzo.

A Fórmula 2 volta a acelerar entre os dias 22 e 24, no circuito de Paul Ricard, na França.