Lando Norris cometeu uma gafe ou foi de propósito? (Vídeo)

sábado, 8 de abril de 2023 às 12:58

Lando Norris

A lista de pessoas relevantes na Fórmula 1 que “esqueceram” que Lewis Hamilton não venceu o título de 2021 em Abu Dhabi só cresce desde o fatídico evento.

Agora você pode adicionar Lando Norris à essa lista.

Recentemente, o tema espinhoso daquela incrível “final” de dois monstros do esporte alguns anos atrás veio à tona quando Hamilton foi apresentado como “oito vezes campeão mundial” em um evento de um patrocinador da Mercedes na Malásia.

E apenas alguns dias depois, o astro da McLaren, Lando Norris, fez o mesmo, chamando Hamilton e 8 vezes campeão durante uma sessão de perguntas e respostas com os fãs.

Gafe ou proposital?

Norris não se conteve e até agora é difícil afirmar se nele fez de propósito ou cometeu uma gafe.

Apontando para capacetes em uma prateleira perto de seu assento, Norris disse: “Aqui é quando Lewis ganhou seu oitavo campeão mundial…” Foi nesse momento que o jovem de 23 anos ficou sem palavras.

Os segundos seguintes foram hilários, já Norris baixou a cabeça a ponto de sair da tela enquanto os espectadores pensavam…

A polêmica final de Abu Dhabi voltou a ser uma grande notícia nos últimos dias, primeiro quando o controverso ex-diretor de corrida da FIA, Michael Masi, voltou ao paddock da F1 durante o fim de semana do GP da Austrália.

Então, nesta semana, o ex-presidente da FIA, Jean Todt, falou sobre a sua “não reação” ao que aconteceu durante aquelas incríveis voltas finais em 2021.

Norris fez de propósito? Deixe sua opinião nos comentários abaixo…