Kart – Miguel Costa busca evolução em etapa final do WSK Open Cup

domingo, 3 de outubro de 2021 às 9:00

Miguel Costa

O jovem Miguel Costa é um dos grandes destaques do Brasil no kartismo internacional e correrá neste final de semana em mais uma etapa do WSK Open Cup, que desta vez desembarca em Adria, na Itália. A segunda e última etapa do campeonato será um foco de evolução para o piloto brasileiro, que espera seguir se destacando na categoria OK Junior.

“A etapa passada em Lonato foi boa para mostrarmos que temos ritmo para andar entre os primeiros da categoria e esse ano também tem sido muito especial. Tenho certeza de que podemos continuar evoluindo e meu foco total é em melhorar como piloto, a cada dia que passa. Vamos com tudo para acelerar em Adria”, diz Miguel, que tem o apoio de Baked Potato e Participa.

Destaque no WSK no início da temporada com um top-5 na Final em La Conca, Miguel foi o melhor estreante do Super Master Series e também obteve um bom aprendizado no Campeonato Europeu de Kart, onde pôde guiar em pistas na Bélgica, França, Itália e Espanha.

Após um ano de bons resultados na categoria X30 Junior em 2020, o jovem piloto também valoriza a oportunidade de correr nos principais campeonatos de kart do planeta.

“O WSK com certeza é um dos melhores torneios que existem no mundo hoje e, por isso, é um local de constante aprendizado. A competitividade é enorme e acredito muito que levaremos muita evolução para o Mundial de Kart, que também é um dos nossos grandes objetivos nesta temporada”, afirma Miguel.

A segunda e última etapa do WSK Open Cup começa nesta quarta-feira (29) em Adria, na Itália, com os primeiros treinos livres de todas as categorias. As baterias classificatórias foram realizadas a partir de sexta-feira (01) e terminaram no sábado (02), enquanto as Finais da categoria OK Junior serão no domingo (03). A Pré-Final acontecerá às 7h20 e tem largada marcada para 10h50.