Kart – Matheus Morgatto garante o título do ROK Florida Winter Tour 2022

sexta-feira, 18 de março de 2022 às 8:10

Após triunfo no SKUSA Winter Series, Matheus Morgatto garantiu o título do ROK Florida Winter Tour 2022. Com vitórias em dois rounds, Morgatto garantiu o título com a terceira posição em Orlando.

Dominante nas duas primeiras etapas da competição, Matheus Morgatto escreve seu nome no kartismo norte americano ao conquistar na mesma temporada os principais títulos deste primeiro trimestre de competições. Campeão do SKUSA Winter Series, Morgatto agora conquista o título do ROK Florida Winter Tour.

A etapa final em Orlando não aconteceu da mesma maneira que as outras, e o piloto brasileiro teve que brigar constantemente em uma semana de muita competitividade na categoria ROK Senior. Sempre entre os ponteiros, Morgatto marcou a pole position, obteve vitória nas classificatórias, mas sofreu com punições. Na final, Morgatto foi o terceiro colocado e garantiu com sobras o título de campeão.

Mais um resultado de peso para o time AM Engines Racing Team em conjunto com o piloto brasileiro, que dominaram o kartismo norte americano em 2022. Morgatto segue com os seus compromissos nas pistas e vai em busca de mais títulos de peso no kartismo mundial.