Kart – Campeão sul-americano vence outra em São Paulo

segunda-feira, 22 de novembro de 2010 às 20:49

kart-bruno-santos58O último sábado (20) terminou exatamente como planejado para o gaúcho Bruno Bertoncello, que atingiu seu objetivo de encerrar o 2º turno da Copa São Paulo Light com vitória. Bruno efetivamente venceu e alcançou sua terceira vitória na atual temporada nesta competição. A prova, válida pela 9ª etapa, foi realizada no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP).

Na tomada de tempos Bruno, piloto da categoria Cadete, não conseguiu andar perto dos demais competidores, para tentar utilizar o tradicional “vácuo” e, por esta razão, ficou apenas com o 4º lugar no grid de largada. No entanto, logo após ser dada a largada, Bertoncello tratou de ir atrás da almejada vitória e, aos poucos, foi superando seus adversários.

Ao final das 18 voltas previstas, Bruno Bertoncello recebia a bandeirada em primeiro, não sem antes ter travado uma disputa interessante com o atual campeão brasileiro da categoria, Zaya Fontana, de quem chegou separado por apenas 219 milésimos.

Atual campeão Sul-Americano da Cadete, Bruno deverá, com isso, chegar melhor posicionado na tabela de pontos para a rodada dupla final, a ser disputada no próximo dia 4, também em Aldeia da Serra – a tabela oficial deverá ser divulgada pela Federação de Automobilismo do Estado de São Paulo (FASP) durante esta semana.

“Foi um ótimo sábado, onde o Bruno mostrou mais uma vez suas enormes qualidades como piloto”, diz Laco, preparador de Bruno Bertoncello. “Agora é torcer para que tudo dê certo na rodada dupla final. Queremos mais um título em 2010”, finaliza o preparador.