Kanaan ganha dez posições na primeira corrida do Desafio das Estrelas

domingo, 4 de dezembro de 2011 às 10:44

Desafio11-TKanaanO piloto da Indy Tony Kanaan fez grande prova de recuperação no Desafio das Estrelas na noite deste sábado em Florianópolis, no kartódromo da Arena Sapiens. Largando de 23º, Tony logo tratou de ganhar várias posições no início da prova em virtude da pista molhada e completou a primeira corrida do Desafio em 13º.

Nas primeiras voltas Tony já brigava pela décima posição, mas rodou e caiu para 18º. No total, Kanaan melhorou dez postos desde sua posição de largada.

“Até que não foi ta mal. Ganhei várias posições e o kart estava bom, mas rodei sozinho quando estava brigando pela décima posição. Caí para 18º e fiz o que deu para terminar em 13º. Foi muito divertido, adoro correr de kart, ainda mais quando é com um grid cheio de amigos”, disse o animado Kanaan, que ainda completou: “Amanhã vou largar em 13º e vou para cima deles.”

O grande vencedor da noite foi o piloto da GP2 e piloto de testes da Ferrari Jules Bianchi. Em segundo chegou Jaime Alguersuari da Toro Rosso seguido de Felipe Massa, o organizador do evento.

A outra bateria do Desafio das Estrelas acontece às 11h da manhã deste domingo e terá transmissão ao vivo pela Rede Globo.