Indy – Rubens Barrichello ganha nove posições em Toronto

domingo, 8 de julho de 2012 às 21:12

Indy12-barrichello-sebring-teste-quinta350Rubens Barrichello partiu da 20a colocação no Grande Prêmio de Toronto de Fórmula Indy, disputado neste domingo (8). O brasileiro da KV Racing Technology fez uma corrida bastante agressiva, lutando até o final, e conseguiu ganhar nove posições, finalizando as 85 voltas do circuito canadense na 11a colocação. Em uma prova bastante movimentada, Rubens chegou a andar entre os cinco primeiros, mas teve de fazer um “splash and go” nas últimas voltas. Mesmo assim, Rubens fez uma boa relargada e ganhou cinco posições até cruzar a linha de chegada.

A prova foi vencida pelo norte-americano Ryan Hunter-Reay, seguido por Charlie Kimball e Mike Conway. A próxima etapa da Fórmula Indy será novamente no Canadá, no dia 22 deste mês, no circuito de Edmonton.

Rubens Barichello:

“Fiquei feliz como as coisas andaram hoje, pois tivemos um grande progresso entre o warm-up e a corrida, e também fiquei satisfeito com o jeito que pilotei. Decidimos antes da corrida que iríamos apostar, e terminamos melhor do que estavámos esperando, então, para mim foi um prazer correr esse risco.”