Indy – “Adoro o Brasil”, diz Will Power

domingo, 29 de abril de 2012 às 19:53

indy12-power sao paulo paisana-350O piloto Will Power foi o vencedor da etapa 2012 da Fórmula Indy em São Paulo, disputada hoje no circuito de rua do Anhembi, e com isso ampliou sua liderança no campeonato. Entre os brasileiros, o melhor resultado foi de Helio Castroneves, o quarto colocado. Rubens Barrichello, estreando com o carro BMC no circuito paulista, foi o décimo colocado. Tony Kanaan ficou em 13o e Bia Figueiredo, em 20o.

“Adoro o Brasil, São Paulo e as pessoas daqui, que são muito apaixonadas por velocidade aqui”, diz Power, que venceu as três edições da corrida da Indy em solo paulista.

Grande destaque na mídia e muito assediado pelos torcedores ao longo de todo final de semana, Barrichello contou que sua experiência no Anhembi foi bastante emocionante em sua primeira corrida na etapa brasileira da Fórmula Indy.

O piloto da BMC chegou a ocupar a terceira colocação na corrida, mas, com as paradas no boxes, acabou perdendo algumas posições. No final, escapou da confusão envolvendo oito carros na curva do “S do Samba”, chegando na décima colocação.

“Claro que gostaria de um resultado melhor, mas posso dizer que hoje foi um dia muito emocionante em minha carreira. Queria agradecer de coração o imenso carinho da torcida. A vibração no sambódromo foi incrível, ainda mais intensa do que nas corridas em Interlagos”, diz Barrichello.