Indy – Kanaan fica contente com quarto lugar em Long Beach

segunda-feira, 16 de abril de 2012 às 0:58

Indy12-KanaanazulTony Kanaan fez de suas provas características na Fórmula Indy neste domingo (15), ao largar na 19a colocação e finalizar o GP de Long Beach na 4a posição. O piloto da KV Racing Technology completou as 85 voltas nas ruas da Califórnia atrás somente de Will Power, Simon Pagenaud e James Hinchcliffe. Foi o seu melhor resultado da temporada, e em grande estilo, por ter sido o piloto que mais ganhou posições na prova, e ainda cravou a melhor volta da corrida em 1min09s5404.

Kanaan disse estar bem contente com o resultado em Long Beach, o que lhe dará ânimo para a próxima etapa da Fórmula Indy, a São Paulo Indy 300, que acontece no dia 29 de Abril no Anhembi. “Após dois resultado que não foram como esperado nas primeiras etapas, estou muito feliz com o que fizemos aqui hoje. Foi uma prova em que me diverti muito e posso credencia-la a um fantástico resultado. Antes de ir para o Brasil, sem dúvida que precisávamos de uma prova dessa, então, vou para São Paulo com muita motivação. Acho que hoje foi um grande espetáculo para os fãs da Indy”, comentou Kanaan, Campeão de 2004 da Fórmula Indy, e detentor de 14 vitórias na categoria.

Com o resultado, Tony pula da 26a para a 11a colocação no Campeonato somando 54 pontos.