Guimarães na pole da Fórmula 3 Sul-americana em Londrina

sábado, 17 de novembro de 2012 às 15:24
Felipe Guimarães

Deu o que se esperava na definição do grid de largada da Fórmula 3 Sul-americana. Na tarde deste sábado, nos 3.055 metros do Autódromo de Londrina, depois de ser o mais veloz duas vezes nos primeiros treinos, Felipe Guimarães confirmou favoritismo e cravou sua terceira pole position em três participações na principal competição continental de monopostos. Ele marcou 1min05s560, média de 167,52 km/h e garantiu o lugar de hora na corrida da tarde deste sábado às 16h15. A segunda e última prova da quinta rodada dupla da temporada será no domingo às 9h30.

O segundo lugar no grid ficou com o líder do campeonato Fernando Resende (1min07s676), com Rodrigo Gonzalez em quarto (1min09s115), André Pedralli (1min09s145), Leonardo de Souza (1min29s062) e por Nicolas Costa (sem tempo).

Entre os pilotos da Fórmula 3 Sul-americana Light o mais rápido foi Higor Hoffmann, com 1min08s141. O segundo lugar foi de Eduardo Banzoli (1min08s319) e o terceiro ficou nas mãos de Raphael Raucci, com 1min10s191.