GT3 – Xandy e Xandinho Negrão levam o vice-campeonato

domingo, 18 de dezembro de 2011 às 18:21

gt311-xandinho-350Neste domingo aconteceu a última corrida do GT Brasil, em Interlagos, São Paulo. Xandy e Xandinho Negrão conquistaram o vice-campeonato da categoria com 210 pontos. Valdeno Brito e Matheus Stumpf, com o Ford GT, levaram a taça de 2011.

Pai e filho chegaram a Interlagos disputando o título, mas um furo no pneu dianteiro direito na Lamborghini LP600 durante a prova de sábado, tirou a chance do tricampeonato da equipe.”Foi uma pena o que aconteceu na corrida de ontem, mas são coisas de corrida. Estamos felizes com o vice-campeonato, e vamos para as disputas do ano que vem”, contou Xandy Negrão.

A corrida deste domingo foi vencida por Wagner Ebraim, com o Audi R8 LMS, seguido de Sérgio Jimenez e Paulo Bonifácio com a Mercedes Benz SLS. Xandy e Xandinho, que vinham na quarta posição, mais uma vez tiveram o mesmo problema com o pneu dianteiro direito e não terminaram a prova a duas voltas da bandeirada.

“Quando sai do box perdi um pouco de tempo com relação aos três primeiros, mas depois estava recuperando, ficamos a menos de um segundo do Valdeno Brito. O carro estava muito bom até que fomos premiados novamente com o pneu dianteiro furado”, explicou Xandinho.

“Tivemos esse problema com o pneu, foi uma pena, mas resumindo fizemos uma boa temporada, infelizmente não levamos o título, mas toda a equipe esta de parabéns, fizeram um ótimo trabalho”, afirmou o chefe de equipe Andreas Mattheis.

A temporada 2012 do GT Brasil começa no dia 18 de março também no Autódromo de Interlagos, em São Paulo.