GP3 – Pedro Nunes se prepara na Espanha para a temporada 2011

segunda-feira, 22 de novembro de 2010 às 20:41

gp3-pedro-nunes-350Piloto brasileiro fará nesta semana dois dias de testes com um carro de F3 no circuito de Barcelona

Além da Shifter Kart, a Fórmula 3 foi a categoria escolhida pelo brasileiro Pedro Nunes  para complementar sua preparação para a temporada 2011 da GP3 Series. Depois de passar algumas semanas no Brasil, treinando e competindo na categoria mais rápida do kartismo mundial, Pedro voltou à Europa nesta semana para cumprir dois dias de treinos com a equipe ART GP no circuito de Barcelona, na Espanha. O brasileiro irá para a pista nesta quarta (24) e nesta sexta-feira (26).

“O Fórmula 3 é um carro completo, que permite muitas opções de acerto e oferece um excelente aprendizado aos pilotos. Como não podemos treinar com o GP3 fora das datas programadas pela organização, vamos usar este carro na preparação para 2011. Meu objetivo é treinar na maioria das pistas em que vamos competir no próximo ano, em razão do reduzido número de treinos da GP3 durante o final de semana de corridas”, declarou o brasileiro.

Depois de encerrada a primeira temporada da história da GP3, Pedro Nunes foi um dos destaques da categoria nos treinos coletivos realizados em Portugal. No último dia de ensaios na pista de Estoril, ele marcou o terceiro melhor tempo entre os 30 participantes e ficou a apenas 0s150 da melhor volta da pista, estabelecida pelo francês Adrien Tambay. No período em que passou no Brasil, Pedro disputou uma corrida de Shifter Karts no Kartódromo da Granja Viana e conquistou o quarto lugar.