Felipe Guimarães lidera treinos livres da Fórmula 3 em Brasília

sábado, 28 de setembro de 2013 às 14:47

Felipe Guimarães

Vice-líder da Fórmula 3 Sul-americana, Felipe Guimarães foi o mais veloz no treino de abertura da principal categoria continental de monopostos. Na manha deste sábado no Autódromo de Brasília, o piloto, que também disputou a Fórmula 3 Inglesa e venceu uma corrida na Alemanha, completou a volta de 2.919 metros do traçado da Capital Federal em 52s977.

O segundo lugar ficou com Raphael Raucci, líder do campeonato, e que marcou 53s726. Na Fórmula 3 Light o argentino Bruno Etman foi o mais rápido com 53s801.

Felipe Guimarães repete a dose e é o mais rápido da Fórmula 3

Felipe Guimarães mais uma vez ficou na frente nos treinos da Fórmula 3 Sul-americana ao completar a volta no anel externo do Autódromo de Brasília em 53s221. Raphael Raucci ficou em segundo (53s412), com Leonardo de Souza (53s594) em terceiro, Bruno Etman (53s763) em quarto, Artur Fortunato (53s986) em quinto e Gustavo Myasava em sexto com 55s290.

A definição do grid de largada da corrida deste sábado às 16h55 será realizada às 14h20.

A segunda prova da sexta rodada dupla da Fórmula 3 Sul-americana está marcada para domingo às 10h25.