Felipe Fraga correrá na “Stock Car argentina”

terça-feira, 13 de agosto de 2013 às 17:02

Felipe Fraga

Líder do Campeonato Brasileiro de Turismo com três vitórias e três pole positions em três corridas, Felipe Fraga, 18 anos, participará de duas provas do Top Race V6, categoria similar ao Stock Car brasileiro, realizada na Argentina. Felipe disputará duas etapas, sendo a primeira nos próximos dias 17 e 18 de agosto em Termas de Rio Hondo.

A chance foi proporcionada por Cacá Bueno, que está apoiando a carreira do piloto do Estado do Tocantins. “É um campeonato muito forte e meu objetivo é me aprimorar na categoria Turismo. Claro que vou tentar impor o meu ritmo, mas o meu foco principal não são os resultados, mas meu amadurecimento”, disse. Felipe correrá com um Passat TRV6 da equipe ABH Sports.

Felipe Fraga será o sétimo piloto brasileiro a competir na Top Race. Ele foi precedido por nomes como Ricardo Maurício e o próprio Cacá Bueno.

Natural de Jacundá (PA), mas erradicado em Palmas (TO), Felipe Fraga foi pentacampeão brasileiro de kart, tetracampeão sul-americano, campeão da Seletiva Petrobrás 2010 e três vezes vencedor do Troféu Capacete de Ouro pela Revista Racing. No ano passado, competiu pela F-Renault 2.0 APLS e Eurocup, onde ganhou destaque com séries de ultrapassagens e vários pódios em seu ano estreia. Neste ano lidera o Campeonato Brasileiro de Turismo pela equipe W2 com 72 pontos.