F3 Italiana – Guerin é 5º na 8ª etapa em Spa-Francorchamps

domingo, 7 de agosto de 2011 às 12:04

f311-vguerin-350O paulista Victor Guerin conquistou neste domingo um bom 5º lugar na oitava etapa do Campeonato Italiano de Fórmula 3, disputada no circuito belga de Spa-Francorchamps. Foi o resultado mais expressivo do piloto da Lucidi Motors em sua temporada de estreia na categoria desde o segundo lugar na rodada de abertura do calendário em Franciacorta e uma recuperação do 9º da corrida da véspera, a primeira da rodada dupla do final de semana. Com dois resultados, Guerin subiu para a 11ª colocação na classificação geral, agora com 25 pontos.

As vitórias foram divididas pelo norte-americano Michael Lewis (Prema Powerteam) e Sérgio Campana (BVM), que largaram respectivamente na pole e na segunda posição da 7ª e 8ª etapas. Campana manteve a liderança do campeonato com 75 e abriu cinco de vantagem sobre o vice-líder Lewis. As próximas etapas estão marcadas para 4 de setembro em Adria.