F1 – Rivais já dão título de Vettel como certo

segunda-feira, 27 de junho de 2011 às 20:14

f111-vettel-sepang-cockpit-350Os rivais de Sebastian Vettel já “elegeram” o piloto da Red Bull como campeão da temporada de 2011 da Formula 1, mesmo com muitas corridas restantes até o final do campeonato.

O alemão possui uma vantagem de 77 pontos para o segundo colocado na tabela de pontuação, além disso, conquistou a vitória em seis das oito corridas disputadas até agora. Nas duas provas em que não venceu, Vettel chegou na segunda colocação.

“Acabou, no quesito disputa pelo título, está quase tudo acabado”, disse Jenson Button, da Mclaren, 4º colocado no Grande Prêmio da Europa, disputado ontem, em Valência.

“E também não estou otimista para ser batido novamente na minha corrida em casa”, completou o campeão de 2009, em referência ao GP da Inglaterra, próxima etapa do mundial.

Fernando Alonso, da Ferrari, também já descartou suas chances de poder brigar pelo campeonato deste ano:

“O título não está em nossos cálculos. Se alguém pensa que podemos vencer o campeonato, sendo nosso carro oito décimos de segundo mais lento que a Red Bull, por volta, então essa pessoa não entende de Formula 1”, indignou-se o bi-campeão.