F1 – Pastor Maldonado lidera teste coletivo final de Barcelona

quarta-feira, 14 de maio de 2014 às 14:27

Pastor Maldonado

Pastor Maldonado terminou o teste de dois dias da Formula 1 no topo da tabela de tempos para a Lotus.

O piloto venezuelano foi o mais rápido durante a corrida da manhã, estabelecendo uma melhor volta de 1m26.311s com pneus macios.

Maldonado perdeu a liderança para Nico Rosberg logo após a pausa para o almoço, com o alemão fazendo 1m26.187s no composto médio.

Mas o venezuelano recuperou o primeiro lugar com uma volta de 1m24.871s em sua corrida final do dia, utilizando pneus super macios, superando Rosberg em 0,934s.

Susie Wolff, tendo seu primeiro contato com o Williams FW36, acabou em quinto usando pneus macios e completando 55 voltas. Mas provocou uma bandeira vermelha durante a manhã, quando derrapou e foi para a brita na curva 10.

A Red Bull saiu atrasada para o início dos testes, mas Sebastian Vettel deu 72 voltas e terminou 3,102s atrás do tempo de Maldonado.